+7 (8332) 73-23-19

+7 (909) 140-50-69


ежедневно с 9.00 до 21.00

Учиться никогда не поздно или… английский для всех. Английский язык для начинающих в Кирове.

Ученые считают, что иностранный язык лучше всего начинать изучать как можно раньше. В идеале – в начальной школе. Есть масса примеров, когда дети осваивали сразу два языка, находясь в двухъязычной среде с пеленок, например, в случае если родители разных национальностей. Считается, что чем меньше возраст, тем меньше ассоциативных моментов в восприятии человека. Он воспринимает информацию как данную, данную изначально. Новые знания ложатся на чистый лист бумаги в памяти. Когда же человек уже взрослый, у него сформировано мировосприятие именно в понимании того языка, которым он владеет. Достаточно сложно научиться называть уже знакомые вещи другими именами. Это большой труд.

Однако как показывает практика, английский язык осваивается абсолютно любым человеком, вне зависимости от его социального статуса, пола, национальности, возраста.

Единственное, что по-настоящему имеет значение, – это желание заниматься, понимание смысла занятий и хороший преподаватель. Это именно тот человек, который вас научит применять знания и даст вам их, зарядит Вас энтузиазмом к изучению языка, так, чтобы Вы почувствовали легкую, доброжелательную, способствующую усвоению полученных знаний атмосферу в группе студентов, а также даст понять Вам, что изучение английского – это вовсе не скучная зубрежка иностранных слов и грамматики, а увлекательный процесс получения новых умений.

Очень важно понимать эту разницу и не считать возраст препятствием. К тому же очередной успех поднимет Вас в собственных глазах, Вы будете осознавать и чувствовать не только интеллектуальный, но и личностный рост. На практике нашего преподавания очень часто происходило так, что люди, в возрасте 20-25 и люди уже зрелого возраста – 40-50 лет, занимаясь в группе вместе, достигали дополнительных результатов в смысле качества знаний, наличия их специфики. За счет возрастных различий формируется более многогранная языковая среда, мобильность молодых людей вступает в баланс со сдержанностью уже зрелых. Это также своего рода плюс в изучении языка.

Одним словом, сегодня изучение английского перестало быть скучным делом, зубрёжкой, сегодня – это безграничный неподдельный интерес к овладению новым знанием, который формируется на курсах английского English-Time.


×Запишись на бесплатный урок!