+7 (8332) 73-23-19

+7 (909) 140-50-69


ежедневно с 9.00 до 21.00

Курсы английского в Кирове: ценообразование

Мы не держим в секрете принципы нашего ценообразования и готовы рассказать, почему именно столько стоят наши курсы английского. Киров – небольшой город, однако, уровень обучения соответствует федеральным стандартам. Но не только это закладывается в стоимость обучения. Какие еще факторы влияют на уровень наших цен:

  • Квалификация наших преподавателей. Курсы английского языка в Кирове ведут грамотные специалисты, за плечами которых не только профильное образование, но и стажировка за рубежом;
  • Эффективные и действенные программы обучения. Для каждого уровня знаний языка предусмотрена своя программа, поэтому в центре «English-time» одинаково успешно обучаются и те, кто не знаком с английским, и те, кто уже обладают определенными навыками в этой сфере;
  • Гибкий подход к обучению. Мы готовы выслушать все ваши пожелания и предпочтения относительно того, как лучше и эффективнее организовать курс именно для вас. Индивидуальные занятия, обучение в группах, общение с носителями языка, поездки за рубеж – все это может быть включено в курсы английского. Киров и центр «English-time» представляет подобную возможность.

Мы не просто обучаем языку. Мы предлагаем курсы английского в Кирове, которые помогут освоить безупречную устную речь и понять все принципы разговорного английского.

Именно по этим причинам нас выбирают десятки успешных кировчан, которые уже не имеют преград в общении, преодолев психологический барьер и ликвидировав нехватку теоретических навыков.


×Запишись на бесплатный урок!